Тунец – 180 г;
Фасоль – 1 банка;
Лук - 1 шт;
Помидоры черри - 6-7 шт;
Соль, перец черный молотый
Растительное масло - 4 ст.л;
Горчица - 1/2 ч.л;
Для маринада:
Яблочный уксус - 3 ст.л.
Соль - 1 чл
Сахар - 2 сл
Горячая вода 150-200 мл
Укроп;
Для приготовления салата необходимо замариновать красный салатный лук.
✅Нарезаем тонкими полукольцами, добавляем соль, сахар, яблочный уксус, заливаем горячей водой и даем постоять минут 5-10.
✅А пока займемся другими продуктами.
_Белую консервированную фасоль промываем, перекладываем в салатник.
А дальше берем баночку консервированного тунца.
Разминаем вилкой, перекладываем в салатник с фасолью. Посмотрите уже сколько белка и витаминов. Но это ещё не всё.
Добавляем нарезанные помидоры, у меня помидорки черри. Из зелени- укроп.
✅ с лука сливаем жидкость, перекладываем в салатник. Для заправки смешать растительное масло с горчицей, солью и черным молотым перцем.
Заправляем салат, перемешиваем и подаём на стол.
Автор ne_kuxarka
🥗 Отличный способ разнообразить меню! 👨🍳 Готовим вкусно!
#здоровоепитание #еда #вкусно #рецепты #поваренок #кулинария #домашняякухня #готовимвместе
👩🍳 Делитесь своими любимыми блюдами — подпишитесь: ok.ru/vkusnaya.eda • vk.ru/vkusnaya_eda • vk.cc/cQCUpi


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев