Из свиной грудинки получается шикарная мясная нарезка, которая вкуснее любой колбасы.
Ингредиенты:
Грудинка 1,5 -1,7 кг
Вода 4 л (+)
Соевый соус 180 мл
Соевая паста 40 гр
Имбирь 20 гр
Чеснок 4 зуб
Лавровый лист 4 шт
Горошек чер.перца 8-10 шт
Кофе растворимый 3 гр
Обязательно попробуйте, если не достаточно соли ( соевый соус соленый и у всех разный ) то добавьте соль по вкусу
Растительное масло 70 -80 мл
Сахар 1,5 стл
Бульон процеженный 500 мл
Время варки зависит от мяса. Нужно проверять на готовность. Уваривала я на среднем огне минут 20-30. ( может занять больше времени)
Готовую свиную грудинку в соевом соусе нарезаем на кусочки и подаем в качестве мясной закуски или готовим бутерброды.
Таким образом можно приготовить рульку. Получается очень вкусно!
.
Автор anastasiya_tzoy
🍜 Готовим с любовью и удовольствием! 👨🍳 Готовим вкусно!
#вкусно #еда #рецепты #поваренок #домашняякухня #кулинария #готовимдома #уют
___
Делитесь своими находками и подпишитесь: ok.ru/vkusnaya.eda


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев