Ингредиенты
· говядина 6 кг
· соль 1/2 ч.л на 1 банку
· перец горошком 5-6 шт в каждую банку
· лавровый лист по 1 шт в банку
· сало 350 г
· соль насыпать под баночки
Приготовление
1. Замочить мясо в холодной воде минимум на 30 мин.
2. Отправить в холодную духовку, поставить температуру на 200 °С, когда начнёт кипеть, понизить температуру до 150 °С, готовить 3-4 часа.
3. Крышки нужно прокипятить 3 мин, закатать и остудить не переворачивая.
🍪 Готовьте с удовольствием каждый день! 👨🍳 Make-Eat
#еда #рецепты #вкусно #поваренок #домашняякухня #кулинария #готовимдома #уют
___
Ставьте «Класс», если любите вкусную еду — подпишитесь: ok.ru/vkusnaya.eda


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев