Ингредиенты:
✔ Лапша фунчоза - 1 пачка;
✔ Морковь- 1 шт;
✔ Болгарский перец - 1 шт;
✔ Огурец- 2 маленьких;
✔ Чеснок - 2 зубчика.
Заправка:
✔ Молотый перец чили - 1 ч.л без горки;
✔ Соевый соус по вкусу;
✔ Уксус яблочный по вкусу,
✔ Растительное масло.
Приготовление:
1. Фунчозу залить кипятком и оставить на 20 минут.
2. Нарезать огурец, перец, морковь соломкой. Чеснок нарезать мелко.
3. Из лапши слить воду, промыть проточной холодной водой. Порезать ножницами (по желанию).
4. На лапшу выложить перец, морковь и чеснок. Сверху на овощи вылить, сильно раскаленное, растительное масло. Немного перемешать.
5. Добавить красный молотый перец. Огурцы, соевый соус, уксус и очень хорошо перемешать.
6. По желанию можно добавить кунжут
😋
Автор tatiana_food_bloger
🍣 Рецепт, который понравится всей семье! 👨🍳 Готовим вкусно!
#семья #рецепты #вкусно #поваренок #еда #домашняякухня #кулинария #готовимдома
___
Лучшие рецепты и вкусные идеи — подпишитесь: ok.ru/vkusnaya.eda
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев