▫Квашеная капуста:
Капуста 1 шт
Морковь 🥕 2 шт
Соль
Стручковой перец
Лавровый лист 🍃
Вода 250 мл
Сделать как на видео и оставить в теплоте 2-3 дня пока заквасится, затем хранить в холодильнике
▫Чимчи:
Капусту нарезать на большие части и положить на соленую воду на 5-7 дней, что бы соль пропиталась (1 ст.л соли на 1 литр воды)
Красный перец 1 кг
Острый перец 1 кг( по желанию)
Чеснок 🧄 250 гр
Соль
Когда капуста будет готова намазать заготовкой и оставить в комнатной температуре еще на 2-4 дня пока закиснет затем хранить в холодильнике
▫Кимчи:
Корейская капуста 🥬
Морковь 🥕 1 шт
Зеленый лук 1 пучок
Чеснок 🧄 1 головка
Перец измельченный 3-5 ст.л
Острый перец по вкусу
Соль 2 ст.л
Сахар 2 ст.л
Вода 250 гр
Оставить на теплом месте на 1 день затем хранить в холодильнике, 😋
Автор: kamolakelin
🍔 Сделайте день вкуснее с этим рецептом! 👨🍳 Готовим вкусно!
#еда #рецепты #вкусно #поваренок #домашняякухня #готовка #кулинария #уют
___
Готовим с душой — подпишитесь: ok.ru/vkusnaya.eda
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев