🍗👌
Как насчет курочки с хрустящей корочкой? 😋
Это очень вкусно! 🔥🔥🔥
✅ Ингредиенты на 4 порции:
Куриные окорочка 4 шт.
✨Панировка:
мука 120 грамм
сухой чеснок 1 ч.л.
черный молотый перец 2/3 ч.л.
соль 1 ч.л.
🥚Льезон:
яйца 2 шт.
горчица 1 ст.л.
холодная вода 2 ст.л.
👩🍳Рецепт приготовления:
Разделываем окорочка. Отделяем голень, из бедра вырезаем кость. Филе бедра разрезаем на 2 части. Для льезона взбиваем вилкой яйца с водой и горчицей. Смешиваем ингредиенты для панировки. Кусочки курицы обваливаем в панировке и стряхиваем излишки. Обмакиваем в льезон. И снова панируем в мучной смеси.
Жарим в разогретом фритюре по паре минут до румяной корочки. Температура масла 170-175 градусов. Обжаренные кусочки перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Затем – на противень.
Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и доводим до готовности в течение 20 минут.
Подаем! ❤
Ист. Вкусный блог
🥧 Рецепт, который стоит сохранить! 👨🍳 ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!
#вкусно #рецепты #еда #поваренок #домашняякухня #кулинария #готовимдома #просторецепт
___
Поддержите группу — ставьте «Класс» и подписывайтесь: ok.ru/vkusnaya.eda
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев