Самсу всегда делаю по-разному.
Рецептов теста море, и каждый по-своему хорош.
Иногда слоёное, иногда простое из воды и муки.
Просто обожаю!
Для теста:
Мука - 500 г
Сливочное масло - 180 г
Сметана - 200г
Яйцо - 1
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
В муку добавляю сливочное масло, перетираю в крошку. Затем добавляю разрыхлитель, яйцо, сметану и щепотку соли.
Замешиваю тесто, отправляю в холодильник на 15 минут.
Начинка:
Говяжий фарш - 400 г
Лук - 2
Картошка - по желанию (я добавила)
Соль, перец по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Формирую самсушки, выкладываю на противень.
Выпекаю при 180 градусов 35 - 40 минут. Всё🔥
Автор nur_darhanovna
🥧 Рецепт, который стоит сохранить! 👨🍳 Готовим вкусно!
#вкусно #рецепты #еда #поваренок #домашняякухня #кулинария #готовимдома #просторецепт
___
Делитесь рецептами и подписывайтесь: ok.ru/vkusnaya.eda
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев