Расскажу как готовим мы!
«Бешбармак»🔥
Курица/утка - 1 шт
Картофель - 700-900 гр
Лук - 3-4 шт
Лапша для Бешбармака - 1 пачка
Соль/перец по вкусу
Отвариваем в течение 3 часов утку, для курицы хватит 2 часа. Бульон солим в середине приготовления. Не забудьте снять пенку.
Вытащить мясо, остудить, отделить от костей.
Картофель очистить, порезать пополам, закинуть варить в той же кастрюле, что и мясо.
Лук порезать полукольцами, выложить в маленькую отдельную кастрюльку, залить бульоном и на медленном огне дать закипеть. Как закипит, сразу выключить.
Когда картофель отварится, вытащить его и немного поломать ложкой, добавить к мясу.
В оставшемся бульоне после картофеля отварить двумя-тремя партиями (чтоб не слиплась) лапшу.
Я все готовые ингредиенты перемешиваю, а можно и вот так красиво выложить слоями. Немного полить бульоном.
Вроде бы ничего особенного, но таааак вкусно!
Автор malinka_pro_edu
🥗 Отличный способ разнообразить меню! 👨🍳 Готовим вкусно!
#здоровоепитание #еда #вкусно #рецепты #поваренок #кулинария #домашняякухня #готовимвместе
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев