Тесто:
📌100 г.сливочного масла
📌2 ст.л сахара
📌1 желток
📌1 ч.л разрыхлителя
📌130 г.муки (1 стакан)
Творожная масса:
📌3 желтка
📌125 г.сахара
📌ванилин
📌500-700 г.творога
Белковое суфле:
📌4 белка
📌3 ст.лсахарной пудры
📌щепотка соли
Приготовление:
Тесто:
Смешиваем все ингредиенты и замешиваем мягкое тесто. Готовое тестоходем в холодильник на 20 минут. В смазанную форму выкладываем тесто.
Творожная начинка:
Взбиваем блендером все ингредиенты и распределяем начинку по форме.
Выпекаем при 180 гр. 20 минут.
Суфле:
Холодные белки взбиваем с солью, постепенно добавляем сахарную пудру и взбиваем до средних пиков.
Вынимаем пирог из духовки и распределяем белки. Выпекать при 150 гр. 20 минут.
Следите за пирогом т.к духовки у всех разные❗
Вынимаем пирог из духовки и закрываем крышкой, отправляем в холодное место или оставляем при комнатной температуре. На пару часов. На ночь лучше не оставлять.
Приятного чаепития!
🥖 Легко, быстро и вкусно — идеальный рецепт для будней! 👨🍳 Домашнее меню | Рецепты и хитрости
#вкусно #рецепты #поваренок #домашняякухня #еда #кулинария #готовимдома #уют
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев