Предыдущая публикация
Мойва
Мука
Соль
Специи для рыбы
Мойву очистить ,слегла надрезав голову, потянуть за хвостик. Промыть под проточной водой. В пакете соединить муку с солью и специями.
Переложить в пакет мойву, встряхнуть. Противень застелить силиконезированным пергаментом, чтобы рыбка не прилипла. Запекать при 200° 30-35 минут.
Автор ne_kuxarka
🍦 Порадуйте себя и близких новым рецептом! 👨🍳 Готовим вкусно!
#рецепты #вкусно #еда #поваренок #домашняякухня #кулинария #готовимдома #уют
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев