Делали когда-нибудь такие?
⠀
Ингредиенты:
Бедро индейки - 500 гр
Манка - 3 ст.л.
Вода - 70 мл
Соль, сухой чеснок, паприка - по 0,5 ч.л. И немного свежемолотого черного перца
Панировочные сухари (у меня сухари панко - очень вкусно с ними) - продаются в крупных гипермаркетах
⠀
1️⃣Бедро индейки измельчаем в блендере либо мясорубке. Добавляем специи, манку, воду - все тщательно перемешиваем и оставляем минут на 10.
2️⃣Формируем котлетки, обваливаем в сухарях и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Нам важно только запечатать сок внутри котлеток - не нужно доводить их до готовности.
3️⃣Далее выкладываем котлеты на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15.
🍜 Готовим с любовью и удовольствием! 👨🍳 Рецепты на каждый день
#вкусно #еда #рецепты #поваренок #домашняякухня #кулинария #готовимдома #уют
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев