Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Слоеное тесто:
Сыр
Колбаса
Желток
Немного раскатываем тесто, посыпаем сверху тертый сыр и колбасу. Заворачиваем все в рулет и нарезаем на части.
Немного смазываем противень растительным маслом и выкладываем наши булочки. Сверху смазываем желтком и отправляем в духоку на 25 - 30 мин при 200° ❤
🥘 Этот рецепт станет вашим любимым! 👨🍳 Домашнее меню | Рецепты и хитрости
#рецепты #вкусно #поваренок #домашняякухня #еда #кулинария #готовимдома #просторецепт


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев