МарциПанка26 декабря 2013
10
46
10
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕСуществует множество вариантов этого крема.Хочу предложить вам свой. Всегда получается, очень простой рецепт! Главное, соблюсти все нюансы. Трубочки, корзиночки... не возможно себе и представить без этого крема!
В КУЛИНАРНУЮ КНИГУ
РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основныеяичные белки4 шт.сахар1 стаканвода½ стаканалимоны1 шт.
ВЫДЕЛИТЬ ВСЕДОБАВИТЬ В ШОПИНГ ЛИСТ
ФОТООТЧЕТЫ К РЕЦЕПТУ4ДОБАВИТЬ ФОТОГРАФИЮ
meridianlogistics.rumeridianlogistics.ruАренда склада класса А 5000 руб. Аренда склада класса А 5000 руб. с НДС и OPEX, «Михайловская слобода» Новорязанское ш от 3 000 кв.м ВладелецСвободные площадиАрендные ставкиФотографииСкрыть рекламу:Не интересуюсь этой темой / Уже купилНавязчивое и надоелоСомнительного содержания или спамМешает просмотру контентаСпасибо, объявление скрыто.silavoli24.rusilavoli24.ruКак сесть нашпагат за 60 дней? 0+Как сесть нашпагат за 60 дней? 0+Онлайн-курс растяжки для мужчин и женщин любого возраста от Ляйсан УтяшевойОнлайн-курсГарантияРезультатыКонтактыСкрыть рекламу:Не интересуюсь этой темой / Уже купилНавязчивое и надоелоСомнительного содержания или спамМешает просмотру контентаСпасибо, объявление скрыто.glamurnenko.ruglamurnenko.ruПройдите тест от стилиста Пройдите тест от стилиста Проверьте ваш вкус и чувство стиля! Получите бесплатные советы стилиста!Тест для стилистаБесплатный курс для стилистаСкрыть рекламу:Не интересуюсь этой темой / Уже купилНавязчивое и надоелоСомнительного содержания или спамМешает просмотру контентаСпасибо, объявление скрыто.Яндекс.ДиректНа весь экран
ШАГ 1
Отделить белки от желтков. Выжать сок из лимона. Для рецепта взять 2 столовые ложки сока.На весь экран
ШАГ 2
Взбить белки до устойчивых пиков. Консистенция должна быть такая, что по окончании взбивания, если вы перевернете миску, белковая масса останется внутри. Можно добавить маленькую щепотку соли. * Посуда для взбивания белков и венчики миксера должны быть чистыми, сухими. Если вы до этого взбивали сливочный крем, а потом просто сполоснули венчики, то перемойте их с добавлением средства для мытья посуду. ** Белки должны быть холодными.На весь экран
ШАГ 3
Из воды и сахара сварим сироп до пробы на "мягкий шарик". *** Как это определить? Есть 2 способа. Первый - просто воспользуемся кухонным термометром. Когда он покажет 110° С - сироп готов. Второй способ - капнем на блюдце капельку сиропа, дотронемся до нее пальцем. Если капелька тянется как ниточка - сироп готов.На весь экран
ШАГ 4
Влить горячий сироп в белки на маленьких оборотах миксера. Затем добавить лимонный сок и продолжать взбивать на нормальной скорости примерно 10 минут. Объем крема значительно увеличится, он станет еще более густым. Так что не ленитесь!)) В самом конце, по желанию, можно добавить в крем ванилин или какой-нибудь ароматический сироп. **** При добавлении сиропа в белки, старайтесь не лить на венчики миксера, иначе весь сироп разлетится по стенкам посуды и мгновенно загустеет.На весь экран
ШАГ 5
Приготовьте ваши любимые пирожные и начините их заварным белковым кремом. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев