Нам потребуется:
1. куриный фарш - 800 грамм;
2. твердый сыр - 150 грамм;
3. молоко - 100 миллилитров;
4. хлопья геркулес - 50 грамм;
5. гавайская смесь - 1 пакет;
6. два яйца;
7. четыре зубчика чеснока;
8. специи, майонез, сметана - по вкусу.
Как готовить:
1. Залейте молоком (50 миллилитров) геркулес, оставьте на пятнадцать минут. За это время приготовьте фарш. Посолите его, поперчите, добавьте измельченный чеснок, яйцо и геркулес. Все хорошенько смешайте, уберите в холод на двадцать минут.
2. Смажьте форму растительным маслом. Выложите фарш, сделать бортики. Высыпьте из пакета гавайскую смесь, посолите, добавьте специи по вкусу, смешайте.
3. Сделайте заливку. Смешайте ложку сметаны с остатками молока и яйцом, добавьте щепотку сахара и соли, взбейте венчиком.
4. Выложите гавайскую смесь на фарш, залейте омлетной массой. Потрите сыр на терке и выложите сверху. Уберите на сорок минут в духовку.
5. Достаньте остывший куриный пирог из формы, выложите на блюдо, сделайте при помощи майонеза ажурную сетку.
Все, пирог с "гавайской" начинкой готов к подаче на стол, приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1