.
Растопить на водяной бане
50 гр какао масла
100 гр горького или темного шоколада (или 60 гр тёртого какао плюс 40 масла+ Панела или сироп финика)
Добавляем
200 го ореховой пасты, любой любимой.
Перемешиваем и оставляем на ночь при температуре 20 град
Затем разрезаем на кусочки и обваливаем в какао порошке .
.
.
И все это из наших ингредиентов
- хрустящая арахисовая паста (из жареных арахисов со стевией, солью и с кусочками арахиса) - 450 руб/кг
- какао масло - 640 руб/ 0, 5 кг
- какао тертое - 800 руб /кг
- какао порошок - 300 руб /0,5 кг
- финиковый сироп - 400 руб/ 400 гр
- Панела - нерафинированный тростниковый сахар- 540 руб /кг
.
. Заходите на сайт, заказывайте и готовьте вкусно и полезно
Белый шоколад Luker Nevado имеет насыщенный вкус и яркий аромат натурального недеодорированного какао-масла, со свежими фруктовыми нотами и очень легкими оттенками молока.
Нет комментариев