Заливной пирог с фаршем — вкусная выпечка на скорую руку. По этому рецепту пирог готовится очень быстро и выручит вас, когда гости на пороге, а угостить их нечем. Готовится пирог из простых и доступных продуктов, а главное, очень легко.
Сам пирог получается нежным, сочным и очень мягким. Пирог буквально тает во рту и получается очень — очень сытным.
Необходимые продукты
300 грамм куриного филе
3 луковицы
1 столовая ложка пшеничной муки
2 куриных яйца
1 стакан кефира
1 столовая ложка оливкового масла
соль, перец
пол чайной ложки соды
Начинаем приготовление
В чашку наливаем кефир и добавляем соду. И оставляем на 5 минут.
Лук очищаем, нарезаем соломкой и обжариваем на раскаленной сковороде с оливковым маслом.
Куриное филе перемалываем на мясорубке, добавляем соль, перец и лук. Все перемешиваем.
Кефир наливаем в миску, добавляем пшеничную муку, яйца и соль. Все перемешиваем.
Берем форму для выпечки, промазываем маслом и выливаем половину подготовленного теста. Сверху выкладываем фарш и заливаем оставшимся тестом.
Пирог ставим в духовку,разогретую до 180 градусов, и выпекаем 40 минут. Затем достаем, протыкаем его в нескольких местах вилкой и ставим обратно в духовку еще на 20 минут.
Готовый пирог достаем, даем немного остыть и подаем к столу со сметаной
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев