Легкая сырная закуска на ломтиках ветчины. Вместо твердого сыра можно добавить 2 вареных яйца, но я люблю именно этот вариант с двумя сырами.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10
ПОРЦИЙ
Ветчина 10 шт
НАЧИНКА:
Твёрдый сыр 100 гр
Колбасный сыр 200 гр
Чеснок 2 зубчика
Майонез 2 ст л
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава: 310 ккал
Белков: 18 гр
Жиров: 26 гр
Углеводов: 1 гр
Б/Ж/У: 40 / 58 / 2
Н100 / С0 / В0
Время приготовления:
20 мин
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1. Отмерить ингредиенты.
Шаг 2. Сыр натереть на средней терке.
Шаг 3. Плавленые сырки натереть на средней терке.
Шаг 4. Чеснок пропустить через пресс.
Шаг 5. Соединить сыр, плавленые сырки и чеснок. Заправить майонезом.
Шаг 6. Перемешать до однородности.
Шаг 7. На край ломтика ветчины выложить по 1 ст. л начинки.
Шаг 8. Свернуть ветчину рулетиком. Сформировать таким образом остальные рулетики. Выложить рулетики на блюдо.
Я готовые рулетики еще полила сырным соусом.
Ветчину можно брать в готовой нарезке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев