Ингредиенты:
Рикотта - 250 гр (1 баночка)
Яйцо - 2 шт
Сахар - 3 ст.ложки
Мука рисовая (пшеничная) - 4-5 ст.ложки
Молоко ~ 60 мл (по необходимости)
Приготовление:
Смешиваем в миске все ингредиенты. Консистенция теста должна быть как на кекс, оладьи или густая сметана.
Разогреваем вафельницу, смазываем маслом только первый раз. Выкладываем по 2 ст.ложки теста, и выпекаем около 4 минут. Подаём с шоколадом, фруктами и сгущенкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев