Автор: Юлия Матвеева
Ингредиенты
Мука (1ст = 200г. Напополам пшеничная и ржаная.) — 3 стак.
Отруби (овсяные) — 50 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Сахар коричневый — 1.5 ст. л.
Соевый соус — 30 мл
Вода (теплая) — 270 мл
Дрожжи (сухие) — 1.5 ч. л.
Семечки подсолнуха — 1 ст. л.
Кунжут (семена) — 1 ст. л.
Приготовление
В теплой воде размешиваем дрожжи.
Добавляем сахар, оливковое масло и соевый соус .
Всыпаем отруби, семена подсолнуха и кунжута.
Всыпая понемногу муку, замешиваем тесто. Оставляем его в теплом месте подойти. Обминаем. Кладем в чашу мультиварки, даем ему ещё подойти и включаем режим "Выпечка" 40 минут. Переворачиваем с помощью чаши для варки на пару и ещё "Выпечка" 30 минут.
Хлеб вынимаем и остужаем. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8