Сырники оригинальные – это жареные лепешки, оладьи из творога с добавлением яиц и муки
Часто вместо муки используют манную крупу и делают сырники с манкой, иногда сырники делают без муки.
Обычно сырники жарят на сковороде, но готовят сырники и в духовке, в микроволновке, на пару.
Приготовление сырников из творога – занятие несложное и очень благодарное. Ведь сырники всегда порадуют вас, особенно вкусные сырники с изюмом, сырники с яблоком, сырники со морковью. Подают сырники со сметаной, с вареньем, с медом… Вы хотите узнать, как приготовить сырники из творога? На нашем сайте почти две сотни рецептов сырников расскажут вам как делать сырники, есть рецепты сырников с фото.
Интересно, что часто говорят «творожные сырники» и «сырники из творога», хотя это на самом деле это означает «творожные творожники» и «творожники из творога», ведь слово «сыр» у древних славян как раз и значило «творог». А в украинском языке и до сих пор значит.
Приготовьте сырники по нашим рецептам и разместите, пожалуйста, фото сырников в комментариях — поделитесь вкусненьким!
Приготовление:
Разомните творог, в отдельной миске взбейте яйца. Добавьте соль, сахар и соду (с гашеной содой сырники получатся более пышными).Смешайте творог с яичной массой и хорошо перемешайте до однородности. Добавьте в творожную массу муку. Количество муки зависит от плотности и влажности творога, добавляйте на глаз. Замесите мягкое тесто. Сделайте из теста кружки, обваляйте их в муке и выкладывайте на хорошо разогретую сковороду. Сырники жарятся на среднем огне в пределе 1-2 минуты. Подавать на стол можно со сметаной.Сырники оригинальные готовы!!! Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев