Ингредиенты:
Курица копченая — 300 г
Фасоль консервированная — 350–400 г
Морковь — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Сухарики — 50 г
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Морковь заранее отварите. Фасоль процедите от рассола.
2. В салатник выложите фасоль. Филе копченой курицы нарежьте небольшими кубиками.
3. Кубиками нарежьте очищенную морковь, рубленый чеснок и сухарики. Чеснока можно добавить ещё больше, если любите. Заправьте салат майонезом и подавайте к столу. Если подавать будете через какое-то время, то сделайте всё по рецепту, но сухарики добавьте перед подачей, чтобы не размокли.
Приятного аппетита!
Домашняя кулинария. Жми "класс", а потом "поделиться", чтобы сохранить пост у себя в заметках и не потерять. Не в группе? Присоединяйся!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев