Отличный рецепт приготовления сырного пирога чизкейк Нью-Йорк со сливочным сыром и сливками.
Ингредиенты:
сыр - 500 гр.
сахар - 200 гр.
куриное яйцо - 4 шт.
сливки - 300 мл.
ванильный сахар - 1 ст.л.
печенье - 200 гр.
сливочное масло - 100 гр.
сахар - 50 гр.
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 150 градусов.
2. В чашу комбайна выкладываем разломленное печенье. Ингредиенты:
сыр - 500 гр.
сахар - 200 гр.
куриное яйцо - 4 шт.
сливки - 300 мл.
ванильный сахар - 1 ст.л.
печенье - 200 гр.
сливочное масло - 100 гр.
сахар - 50 гр.
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 150 градусов.
2. В чашу комбайна выкладываем разломленное печенье.
3. Печенье измельчаем и добавляем сахар, перемешиваем.3. Печенье измельчаем и добавляем сахар, перемешиваем.
4. Сливочное масло растапливаем, вливаем в чашу комбайна и перемешиваем смесь из печенья ещё 30 секунд.4. Сливочное масло растапливаем, вливаем в чашу комбайна и перемешиваем смесь из печенья ещё 30 секунд.
5.Форму выстилаем пергаментной бумагой и выкладываем подготовленную смесь из печенья на дно. Равномерно распределяем смесь из печенья по дну и плотно утрамбовываем. Оставляем в сторону.5. Форму выстилаем пергаментной бумагой и выкладываем подготовленную смесь из печенья на дно. Равномерно распределяем смесь из печенья по дну и плотно утрамбовываем. Оставляем в сторону.
6. В миске взбиваем сливочный сыр с сахаром 2-3 минуты, пока не растворится сахар.6. В миске взбиваем сливочный сыр с сахаром 2-3 минуты, пока не растворится сахар.
7.В сливочный сыр с сахаром вливаем сливки, добавляем ванильный сахар и яйца. Взбиваем.7. В сливочный сыр с сахаром вливаем сливки, добавляем ванильный сахар и яйца. Взбиваем.
8.Выливаем равномерно сливочно-яичную начинку в форму на основу из печенья.8. Выливаем равномерно сливочно-яичную начинку в форму на основу из печенья.
9.Выпекаем чизкейк 30 минут и вынимаем из духовки.9. Выпекаем чизкейк 30 минут и вынимаем из духовки.
10. Остужаем пирог до комнатной температуры.10. Остужаем пирог до комнатной температуры.
11. Отправляем в холодильник чизкейк на 30 минут, чтобы затвердел. Готовый сырный пирог чизкейк Нью-Йорк нарезаем на куски и подаем. Приятного аппетита!!!11. Отправляем в холодильник чизкейк на 30 минут, чтобы затвердел. Готовый сырный пирог чизкейк Нью-Йорк нарезаем на куски и подаем. Приятного аппетита!!!
Домашняя кулинария. Жми "класс", а потом "поделиться", чтобы сохранить пост у себя в заметках и не потерять. Не в группе? Присоединяйся!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев