Отличный рецепт приготовления нежной говяжьей печени с луком и сметаной.
Ингредиенты:
печень - 1 кг.
репчатый лук - 2 шт.
сметана - 1 стакан
молоко - 0,5 литра
мука - 6 ст.л.
растительное масло - 6 ст.л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Печень нарезаем кусочками. Заливаем молоком на 10-15 минут. Ингредиенты:
печень - 1 кг.
репчатый лук - 2 шт.
сметана - 1 стакан
молоко - 0,5 литра
мука - 6 ст.л.
растительное масло - 6 ст.л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Печень нарезаем кусочками. Заливаем молоком на 10-15 минут.
3. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в масле. Сметану разбавляем половиной стакана воды.3. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в масле. Сметану разбавляем половиной стакана воды.
4. Подготовленные кусочки печени посыпаем солью, перцем и обваливаем в муке.4. Подготовленные кусочки печени посыпаем солью, перцем и обваливаем в муке.
5. Выкладываем кусочки в муке в масло.5. Выкладываем кусочки в муке в масло.
6.Обжариваем печень до коричневой корочки. Добавляем подготовленный лук.6. Обжариваем печень до коричневой корочки. Добавляем подготовленный лук.
7. Заливаем сметаной с водой.7. Заливаем сметаной с водой.
8. Тушим ароматную печень 15 минут по крышкой. Пробуем на соль. Готовую горячую печень подаем с гарниром. Приятного аппетита!!!8. Тушим ароматную печень 15 минут по крышкой. Пробуем на соль. Готовую горячую печень подаем с гарниром. Приятного аппетита!!!
Домашняя кулинария. Жми "класс", а потом "поделиться", чтобы сохранить пост у себя в заметках и не потерять. Не в группе? Присоединяйся!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев