Отличный рецепт приготовления куриных желудков, тушеных с овощами и томатной пастой.
Ингредиенты:
курица - 1 кг.
помидоры - 3-4 шт.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
томатная паста - 2 ст.л.
растительное масло - 4 ст.л.
паприка - 1 ч.л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Куриные желудочки промываем и разрезаем пополам.
2. Помидоры на 30 секунд оправляем в кипяток, очищаем и нарезаем. Чеснок с луком нарезаем мелко. Ингредиенты:
курица - 1 кг.
помидоры - 3-4 шт.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
томатная паста - 2 ст.л.
растительное масло - 4 ст.л.
паприка - 1 ч.л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Куриные желудочки промываем и разрезаем пополам.
2. Помидоры на 30 секунд оправляем в кипяток, очищаем и нарезаем. Чеснок с луком нарезаем мелко.
3.Обжариваем в масле подготовленные лук с чесноком, добавляем паприку.3. Обжариваем в масле подготовленные лук с чесноком, добавляем паприку.
4.Выкладываем в сковороду подготовленные куриные желудки, помидоры, томатную пасту, соль, перец и заливаем водой (куриным бульоном). Тушим куриные желудочки на медленном огне 45-50 минут.4. Выкладываем в сковороду подготовленные куриные желудки, помидоры, томатную пасту, соль, перец и заливаем водой (куриным бульоном). Тушим куриные желудочки на медленном огне 45-50 минут.
5. Готовые ароматные желудки с соусом выкладываем на тарелки и подаем с макаронами или картофельным пюре. Приятного аппетита!!!5. Готовые ароматные желудки с соусом выкладываем на тарелки и подаем с макаронами или картофельным пюре. Приятного аппетита!!!
Домашняя кулинария. Жми "класс", а потом "поделиться", чтобы сохранить пост у себя в заметках и не потерять. Не в группе? Присоединяйся!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев