Отличный рецепт приготовления вкуснейшей свиной отбивной со сливочным соусом.
Ингредиенты:
свинина - 2 куска
куриное яйцо - 1 шт.
мука - 1/3 стакана
сухари - 1/3 стакана
растительное масло - 4 ст.л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
сливки - 1 стакан
мука - 1 ст.л.
сливочное масло - 30 гр.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Выкладываем кусок свинины на разделочную доску, покрытую пленкой. Накрываем мясо сверху пленкой и хорошо отбиваем (толщина 1,5 — 2 см.). Посыпаем отбитую свинину со всех сторон солью и перцем.
2. Яйцо взбиваем в небольшой миске, муку и сухари высыпаем на отдельные тарелки. Ингредиенты:
свинина - 2 куска
куриное яйцо - 1 шт.
мука - 1/3 стакана
сухари - 1/3 стакана
растительное масло - 4 ст.л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
сливки - 1 стакан
мука - 1 ст.л.
сливочное масло - 30 гр.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Выкладываем кусок свинины на разделочную доску, покрытую пленкой. Накрываем мясо сверху пленкой и хорошо отбиваем (толщина 1,5 — 2 см.). Посыпаем отбитую свинину со всех сторон солью и перцем.
2. Яйцо взбиваем в небольшой миске, муку и сухари высыпаем на отдельные тарелки.
3. В сковороде на среднем огне разогреваем оливковое масло. Кусок свинины обваливаем в муке, затем отправляем в яйцо и ещё обваливаем в панировочных сухарях. Отправляем отбивные в сковороду и обжариваем с обеих сторон по 5-7 минут до золотистой корочки.3. В сковороде на среднем огне разогреваем оливковое масло. Кусок свинины обваливаем в муке, затем отправляем в яйцо и ещё обваливаем в панировочных сухарях. Отправляем отбивные в сковороду и обжариваем с обеих сторон по 5-7 минут до золотистой корочки.
4.Соус: на разогретую сковороду выливаем сливки, добавляем сливочное масло, кипятим и добавляем одну столовую ложку без бугра муки, приправляем перцем и солью. Варим на медленном огне, пока соус не загустеет.
5. На тарелку выкладываем отбивную, рядом наливаем сливочный соус, украшаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!!!4. Соус: на разогретую сковороду выливаем сливки, добавляем сливочное масло, кипятим и добавляем одну столовую ложку без бугра муки, приправляем перцем и солью. Варим на медленном огне, пока соус не загустеет.
5. На тарелку выкладываем отбивную, рядом наливаем сливочный соус, украшаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!!!
Домашняя кулинария. Жми "класс", а потом "поделиться", чтобы сохранить пост у себя в заметках и не потерять. Не в группе? Присоединяйся!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев