Свежий ароматный лаваш, мягкий творог, сочная говядина, сыр — это сочетание будоражит вкусовые рецепторы! А если добавить немного лука и квашеной капусты, то можно не заметить и съесть случайно несколько порций!
Необходимые ингредиенты:
- Лаваш - 70-100 г
- Жареный говяжий фарш - 100 г
- Твёрдый сыр 30% - 50 г
- Мягкий творог - 100 г
- Адыгейский сыр или брынза - 40 г
- Квашеная капуста - 25 г
- Красный лук - 2-3 кольца
- Перец чили -
Процесс приготовления:
На лист лаваша выкладываем и размазываем мягкий творог.
Сверху слоями натёртый твёрдый и адыгейский сыр.
Адыгейский сыр или брынзу режем кубиками.
Следующим слоем заранее приготовленный говяжий фарш.
Лук кольцами и квашеную капусту.
Посыпаем любимыми специями. У меня только чили, потому что фарш и так очень ароматный. Готовлю его в бальзамическом уксусе с кориандром, паприкой, базиликом и чесноком — добавлю рецепт отдельно
Заворачиваем.
Отправляем в духовку ни нижний уровень на 200С минут на 10-15. Можно сверху смазать кисточкой оливковым маслом или желтком, тогда получится красивая оранжевая корочка.
Вместо духовки можно отправить в микроволновку, но тогда лаваш не будет таким хрустящим, но вкус при этом не потеряется.
Готовый рулет необходимо срочно отправить в рот!
Приятного аппетита, мужики!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев