ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ !! Проста, но очень вкусная шарлотка. Это классический бисквит. Подъем теста за счет взбитых белков. И не забудьте смазать форму растительным маслом.
Все верно
ТРУБОЧКИ С БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ 🍤 📌 Ингредиенты: Тесто слоёное бездрожжевое - 400 гр Яичные белки - 3 шт Жёлток для смазывания - 1 шт Сахар - 120 гр Фольга пищевая
Рулет, который не ломается 5 столовых ложек муки 5 столовых ложек сахара 5 столовых ложек сухого молока 3 яйца целиком 1/2 чайной ложки гашеной соды. Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень. Выпекать 10 минут. Горячим смазать приготовленной начинкой (джем,повидло,сгущенка с маком...что есть!) и плотно свернуть при помощи полотенца. После остывания присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Работу закончил. Как Вам.......
Вертуны   😍 📌 Ингредиенты: Сметана 200гр Яйцо 2 шт Сахар 100гр Сода 0,5 ч.л. Мука - где то 500гр +- Масло растительное для жарки.
Бесподобный салат Чикаго — такой вкуснятины я еще не ела!. Сделайте этот вкуснейший салат, все кто пробовал в восторге! Салат выкладываем на плоскую тарелку слоями: 1 слой: дно тарелки смазываем майонезом, затем выкладываем копченый окорочёк без жира, порезанный кубиками, 2 слой: твердый сыр, натертый на крупной тёрке, затем слой майонеза, 3 слой: натереть на терке 2 варёных яйца.
Show more
10 May 2019
501 406 participants in the group
Join
ДО НЕПРИЛИЧИЯ ВКУСНЫЙ ТОРТ-САЛАТ ЗАКУСОЧНЫЙ. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! Украсит любой праздничный стол! Ингредиенты: яйца — 5 штук; рыбная консерва — 1 банка; крекер несладкий — 500 грамм; огурцы маринованные — 4 штуки; чеснок — 2 зубка; сыр — 150 грамм; майонез — 200-250 грамм. Приготовление: Отделите белки от желтков. Белки смешайте с майонезом. Сыр натрите на терке, добавьте измельченный чеснок, и майонез. Огурцы порежьте мелкими кубиками. Выкладываем 1/3 часть крекера, затем белок с майонезом, крекер, помятую вилкой консерву, огурцы, затем снова крекер, слой сыра с майонезом. Украшаем натертым на мелкую терку желтком. Убираем на пару часов в холодильник. Приятного аппетита!
10 May 2019
Консервы, а не консерва,   Консрва, консервы жаргонизмы автомобилистов... Рецепт читается как старая рыбная колымага.... и смех и грех... Понятно, что надо уважать авторское право, но администраторы группы хоть иногда должны корректировать подобные ошибки, не на кухне сидим, однако....
  • 3
Татьяна Минаева
10 May 2019
  • 0
Валентина Л(О)
11 May 2019
Вкус блюда от не правильно сказанного слова не измениться:-)
  • 1
Тамара Барбалат
11 May 2019
Очень вкусный закусочный торт. Я сделала и был сьеден весь.
  • 0
Мадам Alena
12 May 2019
  • 0
LMX W
12 May 2019
  • 0
Елена Пузенко
14 May 2019
Елена Пузенко replied to Елена
Добрый день. Напишите вы проф. стилистикой. Критиковать все мастера, а вот поделиться чем то вкусным и интересным мало кто готов. Видимо ничего не умеете. С уважением Е. А.
  • 0
Юлия Никитинец
  • 0
Альбина Казванкова
15 May 2019
Я удивляюсь ,что НЕКОТОРЫЕ  ищут в написанном  только ошибки.Это не тактично  и не прилично.Вот я ,когда пишу, проверю написанное и отправлю,а потом ещё проверю  и некоторые слова  компьютер  уже "исправил ".Ну и что---!!!!!!!!!!!!!
  • 0
наталья егорова-валова
17 May 2019
Будем пробовать
  • 0
Log in or sign up to add a comment