Пасха в этом году выпала на 2 мая. Сохраните этот изумительный рецепт куличей! 🌟 🌟 🌟
Александрийское тесто (для куличей) Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни! Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет. С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4... 1 л. топленого молока; 1 кг. сахара; 500 гр. слив. масла; 10 яиц; 3 желтка; 150 гр. свежих дрожжей. Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-
Закуска-пицца из лаваша #Как_вкусно_готовить #гиф_рецепты #пицца 📌 Ингредиенты: Лаваш - 1 лист Молоко - 100 мл Яйца - 3 ШТ Соль Перец Паприка Начинка : Помидор Перец Колбаса Зелень Сыр
Три поколения - Любовь Полищук, её сын Алексей Макаров и внучка Варя! ☺ 👧 Внучка кажется на бабушку очень похожа, согласны?
Кому нравиться актриса Анна Ковальчук?
Полезные советы цветоводам 🍀 🍀 🍀
7 СПОСОБОВ - КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ РАСТУТ КАК НА ДРОЖЖАХ! Вода — главная основа жизни всех растений. Для каждого вида растений полив должен быть индивидуален. Так же комнатные растения обязательно нужно подкармливать, если вы хотите красивого цветения и пышную листву. Сахар. Самый натуральный способ удобрений, для подкормки комнатных цветов. Сахар распадается на глюкозу и фруктозу. Именно глюкоза и делает чудеса. Она является источником энергии всех процессов жизнедеятельности растений. Для приготов
Show more
10 May 2019
501 718 participants in the group
Join
Стожки - блюдо из мясного фарша Ингредиенты: фарш мясной - 0,5 кг; яйца крутые - 3 штуки; лук репчатый - 2 головки; картофель - 2 штуки; сыр - 100 г; молотые перцы по вкусу, домашний майонез или подобный ему соус. Для соуса: сырой желток яйца - 1 штука; масло подсолнечное - 50 мл; масло горчичное - 2 ст. ложки; горчица готовая - 1/3 ч. ложки; щепотка соли. Приготовление: Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль. Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения. Лук нашинковать, яйца, сваренные вкрутую, картофель сырой и сыр натереть. На смазанный противень выложить круглые лепешки из сырого мясного фарша, посолить и поперчить. На каждую лепешку из фарша положить слой лука. Затем выложить слоями тертые яйца (сваренные вкрутую) и тертый сырой картофель. Последний слой начинки - это тёртый сыр. Каждый стожок полить 1 столовой ложкой соуса (или майонеза). Запекать стожки в разогретой духовке при 180-200 градусах около 30 минут. По желанию можно ещё раз посыпать сыром. Стожки - блюдо из мясного фарша - готово. Приятного аппетита!
А))) )))
10 May 2019
  • 0
Ира Назарьева
  • 0
оля розенштрах
  • 0
Log in or sign up to add a comment