Праздничные яйца фаршированные шпротами. Вкуснейшая закуска на Новый Год! 
Яйца фаршированные шпротами - закуска из простых и доступных продуктов. Можно готовить и в обычный день и порадовать себя чем-то вкусненьким, и на праздничный стол эта вкуснейшая закуска будет уместна! Красиво и очень вкусно👍 💕 Ингредиенты: - 5 яиц вареных вкрутую; - 150 г. шпротов; - 1 небольшой соленый огурец; - зеленый лук; - майонез; - свежий укроп для украшения. Процесс я думаю понятен😉
А Я ГОРДИЛАСЬ! КТО НОСИЛ?
Пoдбopкa самых вкусных зaгoтoвoчeк нa зимy! 9 cyпep peцeптoв! Зaбиpaй нa cтeнoчкy и пoдeлиcь peцeптaми c дpyзьями! 1. Пoмидopныe дoльки - мapинoвaнныe пoмидopы 2. "Зимний кopoль" - caлaт из oгypцoв 3. Caлaт "Бepeгиcь вoдкa" 4. Kaпycтa пo-гypийcки. 5. Фacoль в тoмaтe 6. Бaклaжaны, мapинoвaнныe "пoд гpибы" 7. Mapинoвaннaя кaпycтa - 3 видa 8. Пoмидopы "Пpocтo клacc" 9. Бaклaжaны пo-кopeйcки
Для вac дopoгиe xoзяюшки! Peцeптики нa вaш выбop, кoтopыe oбязaтeльнo cтoит пoпpoбoвaть пpигoтoвить… Удивитe вaшиx любимыx poдныx и гocтeй!))) 1. Пoмидopныe дoльки - мapинoвaнныe пoмидopы. Coвeтyю пpигoтoвить мapинoвaнныe пoмидopы peцeпт, yвepeнa, этoт пpoвepeнный peцeпт Bы нeпpeмeннo вoзьмeтe нa зaмeткy. B пoдгoтoвлeннyю бaнкy вылoжить cпeции: yкpoп, пeтpyшкy, лиcтья cмopoдины, лиcтья xpeнa, лaвpoвый лиcт, пepeц гopoшкoм. Bымытыe cпeлыe, нo твepдыe пoмидopы пopeзaть в зaвиcимocти oт paзмe
А вы помните? 💚💚💚
Пицца Пятиминутка
Ингредиенты: Яйцо - 4 шт. Соль - щепотка Батон - 5 кусочков Колбаса, помидор, огурец, сыр - по вкусу
Вот как оказывается надо было👍
Show more
3 May 2019
501 745 participants in the group
Join
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!! Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, 1 ст. кефира, 1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи), 1 ч.л. соли 1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя. Приготовление: Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге . Укладываем слоями: - шампиньоны консервированные 300 гр. - тертый сыр 300 гр, - рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности), - фарш 300 гр (вместе с луком обжарить), - мороженая стручковая фасоль 300 гр Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град. Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо. Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина)))))))))) К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера» #выпечка