Show more
Куриный плов в горшочках Ингредиенты: Окорочок куриный — 1 шт, Морковь — 1 шт, Лук репчатый — 1 шт, Рис — 6 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное, Приправа (для курицы) Приготовление: 1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться. 2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. Тушить до готовности. 3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса. 4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут. Читайте больше рецептов на нашем сайте https://povar.ru/list/ris/
Антонида Васильева
28 Apr 2019
Попробую так приготовить,тем более в горшочках,
  • 0
Елена Бутакова
2 May 2019
  • 0
Тамара Левченко(Величко)
2 May 2019
При какой температуре готовить в горшочках ?
  • 0
Log in or sign up to add a comment