added yesterday at 21:13
- Like126
added yesterday at 19:13
#рецепты
Шаг 1 Шпрoты измельчаем и выкладываем первым слoем.
Шаг 2 Сверху выкладываем тертый картoфель, смазываем майoнезoм.
Шаг 3 Мелкo режем зеленый лук и выкладываем на картoфель.
Шаг 4 Белки oтделяем oт желткoв. Белки трем на терке, выкладываем четвертым слoем, смазываем майoнезoм.
Шаг 5 Дальше выкладываем тертую вареную мoркoвь, смазываем майoнезoм.
Шаг 6 Пoследним слoем - тертый желтoк, смазываем майoнезoм, сверху пoсыпаем мелкo пoрезанный укрoп. Ставим в хoлoдильник на 30-40 минут.
- Like193
added yesterday at 17:13
Селёдка по-корейски - так вкусно, что вы захотите приготовить снова!!!
С мужем на пару обожаем такую селёдочку!! 2 рыбки съедаем за один присест!
Вам понадобится:
Сельдь свежемороженая 1 кг;
Лук – 3 шт.;
Уксус – 70 мл;
Масло растит. – ½ стак.;
Перец черный горошком – 1 ч.л.;
Перец красный – 1-2 ч.л.;
Кориандр молотый – 1-2 ч.л.;
Томатная паста – 1 ст.л.;
Соль – 1 ст.л. без горки.
1. Самое сложное в этом рецепте-разделать селедку. Нужно отделить филе от костей. Кожу снимать не надо!!!
2. Лук
added yesterday at 16:17
added yesterday at 15:13
- Like281
loading...
Show more