Теперь будем знать
Корейские пышные пончики 😍 ⤵ Ингредиенты: 2 ст.л сливочного масла(растопить) 1 стакан теплого молока 3 ст.л сахара( любите послаще то 4 ст.л.) 1/2 ч.л соль 1 яйцо 3 стакана муки( стакан 250 мл) 2 ч.л дрожжи Для обсыпки: 3 ст.л сахара 1 ч.л без горки корицы
продолжение ниже…
Салат "Шпрoтка"😘 😍 Ингредиенты шпрoты 1 банка картoфель 3-4 шт. мoркoвь 2-3 шт. яйца 3-4 шт. зелёный лук укрoп сoль майoнез Спoсoб пригoтoвления
#рецепты Шаг 1 Шпрoты измельчаем и выкладываем первым слoем. Шаг 2 Сверху выкладываем тертый картoфель, смазываем майoнезoм. Шаг 3 Мелкo режем зеленый лук и выкладываем на картoфель. Шаг 4 Белки oтделяем oт желткoв. Белки трем на терке, выкладываем четвертым слoем, смазываем майoнезoм. Шаг 5 Дальше выкладываем тертую вареную мoркoвь, смазываем майoнезoм. Шаг 6 Пoследним слoем - тертый желтoк, смазываем майoнезoм, сверху пoсыпаем мелкo пoрезанный укрoп. Ставим в хoлoдильник на 30-40 минут.
Селёдка по-корейски - так вкусно, что вы захотите приготовить снова!!! С мужем на пару обожаем такую селёдочку!! 2 рыбки съедаем за один присест! Вам понадобится: Сельдь свежемороженая 1 кг; Лук – 3 шт.; Уксус – 70 мл; Масло растит. – ½ стак.; Перец черный горошком – 1 ч.л.; Перец красный – 1-2 ч.л.; Кориандр молотый – 1-2 ч.л.; Томатная паста – 1 ст.л.; Соль – 1 ст.л. без горки. 1. Самое сложное в этом рецепте-разделать селедку. Нужно отделить филе от костей. Кожу снимать не надо!!! 2. Лук
Show more
23 Apr 2019
501 348 participants in the group
Join
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. Готовить его проще простого.Те, кто попробовал сало, приготовленное таким способом, считают его классным мясным деликатесом, который не стыдно и на праздничный стол поставить. Аппетитное, Божественно ароматное, сочное, нежное, буквально тающее во рту сальце😘 Пpoдoлжeниe ↙ Жми👏 Ингредиенты: Сало: 1 кг. Майонез: 300 грамм. Чеснок: 5 зубчиков. Укроп: 20-30 грамм. Соль: 2 столовая ложка Перец: 1 чайная ложка. Паприка: 1 ст.ложка. Лавровый лист: 3 шт. Готовим: На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой, обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон. Уложить сверху листочки лаврового листа. Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час. Затем запечь в разогретой духовке при 180 градусов 40- 45 мин. Затем даем салу (прямо в фольге) немного остыть и можно есть! Очень вкусно с чёрным хлебушком, впрочем, это вы и без меня знаете :) Можно кушать как в горячем виде так и после остывания! Прекрасные бутерброды получаются с таким сальцем, ни с какой колбасой магазинной не сравнить :) Я сразу почти все съела с хлебом, а потом подумала, что надо было бы оставить немного для супа — горохового или солянки какой-нибудь. Очень вкусно! Советую приготовить! Поделитесь рецептом этой вкуснятины с друзьями! Пусть и им будет вкусно!)
евгений стелс
  • 2
Маша Леонова
23 Apr 2019
✌️✌️✌️✌️✌️✌️
  • 0
Irina Irina
23 Apr 2019
  • 0
Альфия Мулеева(Мустафина)
23 Apr 2019
сало, да ще с майонезом?!
  • 3
галина барбина
  • 0
Lana 888
23 Apr 2019
  • 0
Александр Глущенко
23 Apr 2019
Александр Глущенко replied to Альфия
ещё бы запасную печень...
  • 2
Виктор Попазов
23 Apr 2019
👍 🍴 🍴 🍴   🍴  🍴  🍴  🍴 🍴  🍴   🍴   👍 👍 👍 👍 👍
  • 0
Айман К
23 Apr 2019
  • 0
ИРИША КАРАВАЦКАЯ
23 Apr 2019
Сало с майонезом -это перебор!
  • 2
Виктор Попазов
23 Apr 2019
Виктор Попазов replied to ИРИША
Сало с салом - вот это перебор, а майонез это так -  приправа.
  • 1
ИРИША КАРАВАЦКАЯ
23 Apr 2019
ИРИША КАРАВАЦКАЯ replied to Виктор
Сало с салом не едят ваще
  • 1
Виктор Попазов
23 Apr 2019
Ох Ириша.. Плохо Вы знаете любителей сала.. Особенно если оно халявное.. Спросите об этом представителей салоедов.
  • 1
Log in or sign up to add a comment