Хорошая птичка! Вкусная!
Рецепт на заметку 👍
Я ждала этого 20 лет, и Господь дал мне сына. Кто меня поздравляет Большое спасибо! 👍👍❤
КРАБОВЫЙ САЛАТ С СУХАРИКАМИ «НОВИНКА» 😍 📌 Ингредиенты: Кукуруза - 1 банка Сухарики - 150 гр (2 пачки) Крабовые палочки - 250 гр Варёные яйца - 3 шт Плавленные сырки - 3 шт Чеснок - 2 зубчика Майонез . #кулинарные_хитрости #гиф_рецепты #салаты
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ !! Проста, но очень вкусная шарлотка. Это классический бисквит. Подъем теста за счет взбитых белков. И не забудьте смазать форму растительным маслом.
Все верно
ТРУБОЧКИ С БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ 🍤 📌 Ингредиенты: Тесто слоёное бездрожжевое - 400 гр Яичные белки - 3 шт Жёлток для смазывания - 1 шт Сахар - 120 гр Фольга пищевая
Show more
17 Apr 2019
501 414 participants in the group
Join
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку. Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлей немного масла и обжарь с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону). Когда печень равномерно подрумянится, посыпь ее жареным луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово! Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой… Это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала! Приготовь эту шикарную печень — не пожалеешь!
Galina Lizovenko
17 Apr 2019
  • 0
  • 0
Людмила Б
17 Apr 2019
  • 0
А М
17 Apr 2019
  • 0
Лилия Голубева (Демьянова)
17 Apr 2019
Спасибо, попробую.
  • 0
Юлия Вершинина
  • 0
Наиля Гиззатуллина
19 Apr 2019
Ночь в рассоле поддержите в холодильнике,ещё вкуснее.
  • 1
Марина Севашко Матвейчик
7 Jun 2019
Очень вкусно спасибо за рецепт
  • 0
Log in or sign up to add a comment