Низкий поклон тебе, СОВЕТСКИЙ СОЛДАТ!!!
КТО НИ БУДЬ ПОМНИТ ЕГО !!!!
Как подшить джинсы. Быстро и просто.
Сегодня 65 лет годовщина- нашей совместной жизни! ❤ Спасибо, всем, кто поддержит нас. 😊👍
Самая любимая печёнка! Приготовьте один раз - всегда будете так делать!!
Трагическая судьба для всей семьи. Мир несправедлив все таки!
Этот рецепт сырников станет вашим любимым! 🥰 Не потеряйте, очень вкусно:
НАШЕ ДАЛЁКОЕ И НЕЗАБЫВАЕМОЕ ДЕТСТВО!!!
Show more
16 Apr 2019
501 656 participants in the group
Join
Курочка в особом кляре - Ни один мужчина не устоит. Продукты: куриные грудки - 600 г., яйца - 3 шт., мука - 2 ст.л. с верхом, лимонный сок - 1 ст.л., зелень петрушки, соль, перец, смесь приправ ";карри";, тертый сыр - 50 г. (на любителя). Приготовление: грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой ";карри";. Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания. Быстро и вкусно))).