🫑 Ингредиенты:
Бедра куриные 4 шт.
Картофель 4-5 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Сметана 20-25% 4-5 ст. л.
Чеснок 2 зубка
Оливковое масло 3 ст. л.
Сушеный базилик 1 ч. л.
Приправа для курицы
Соль, перец
Зелень
♻️ Приготовление:
🔅Бедра посолить, поперчить, приправить приправой для курицы. Добавить нарезанный чеснок. Вотрите специи в мясо, накройте пленкой и постоять 15 минут.
🔅Разрежьте каждую картофелину на несколько частей.
🔅Лук нарежьте крупными перьями.
🔅Картофель и лук посолите, поперчите.
🔅Форму для запекания сбрызните маслом, выложите картофель с луком, сверху бедра. Полейте оливковым маслом и отправьте в разогретую духовку на 25 мин при 180 гр.
🔅Выньте форму, смажьте курицу и картофель сметаной, посыпьте сушеным базиликом и снова в духовку. Примерно 10-15 минут.
Приятного аппетита!
👌👌👌
Готовлю очень вкусно, кушай с удовольствием!
И вы пробуйте приготовить и делитесь результатом!
=>ПРИСОЕДИНЯЙCЯ<И>ПРИГЛАСИ ДРУЗЕЙ<=
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев