Хрустящие Баклажаны «Цай Дао»
Бывает, читаешь рецепт и потихоньку заливаешься слюной, понимая, как это вкусно. Вот этот как раз такой.
ЛЮБИМЫЕ! Очень прошу ПОСТАВИТЬ ЛАЙК НА ЭТО ВИДЕО! ❤️ ПУСТЬ ЭТОТ РЕЦЕАТ УВИДЯТ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ🙏🏽 БЛАГОДАРЮ ВАС🧚🏽♀️
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт;
Крахмал - 3 ст.л;
Для соуса:
Болгарский перец
Чеснок - 3 зубчика;
Соевый соус - 5 ст.л;
Зелёный лук/кинза;
Мёд - 3 ст.л;
Маслице ~ 5 ст.л;
Кунжут.
Приготовление:
1. Баклажаны почистить от кожуры порезать на кусочки так чтобы было удобно брать палочками и замочить в подсоленной водой мин 20.
2. Пока приготовим соус: нарезаем мелко красный и жёлтый болгарский перчик, зелёный лук, кинзу, чеснок + мёд, сок лайма, соевый соус, острый соус.Готово!
3. Баклажаны выжать и обвалять в крахмал.
4. В сотейнике разогреть масло и обжарить баклажаны до золотистого цвета, выложить на салфетку.
5. В баклажаны добавить в соус и сразу выкладываем в тарелку.
Это безумно вкусно! Приятного аппетита ❤️🙏🏽
БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ?

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3