Ингредиенты
мидии - 1 кг.
чеснок - 4 зубчика
растительное масло - 2 ст.л. + 20 мл.
сливочное масло - 20 гр.
мука - 1 ч.л.
сливки 10% - 300 мл.
острый перец чили - 1 гр.
соль - 1 щепотка
перец черный молотый - 1 щепотка
соевый соус - 1 ст.л.
укроп - 1 пучок
сыр - 80 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовит мидии, очистить от водорослей.
Промыть под водой.
Подготовить чеснок, нарезать.
На максимуме разогреть сковороду.
Добавить мидии и накрыть крышкой.
Добавить растительное масло и снова накрыть крышкой.
Снять с огня как только мидии все раскроются.
Обжарить отдельно чеснок, приготовить сливочный соус.
Слить половину воды с мидий.
Залить соусом, добавит сверху сыр и укроп.
Приятного аппетита!
=>ПРИСОЕДИНЯЙCЯ<И>ПРИГЛАСИ ДРУЗЕЙ<=
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев