Ингредиенты
яйцо - 2 шт.
сахар - 2 ст.л.
соль 1 щепотка
ванилин - 2 гр.
мука -300 гр.
молоко - 500 мл.
кипяток - 250 мл.
масло подсолнечное - 2 ст.л.
начинка карамелизированные яблоки
яблоко - 3 шт.
корица
масло сливочное - 50 гр.
сахар - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1) В глубокой емкости соединяем куриные яйца, сахар, ванилин и соль.
Размешиваем до однородности.
Всыпаем просеянную пшеничную муку (высший сорт), еще раз перемешиваем венчиком.
Вливаем тёплое молоко, перемешиваем.
И завариваем кипятком наше тесто.
В последнюю очередь добавляем подсолнечное масло, перемешиваем.
По желанию можно оставить тесто на 20 минут, а можно сразу жарить)
2) Приготовим яблочную начинку.
Яблоки очищаем от кожицы и сердцевины.
Нарезаем яблоки средним кубиком.
Выкладываем яблоки на сковороду со сливочным маслом (2 ст.л.).
Жарим, аккуратно помешивая, 3-4 минуты.
Добавляем 2 ст.л. сахара и готовим ещё 2-3 минуты.
Даем остыть.
Сок, если такой остался, сливаем.
Яблочная начинка готова к работе.
Приятного вам аппетита и просмотра, мои дорогие!
=>ПРИСОЕДИНЯЙCЯ<И>ПРИГЛАСИ ДРУЗЕЙ<=
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев