Предыдущая публикация
Ингредиенты
500 гр. – говядины
600 гр. – картофеля
170 гр. – болгарского перца
120 гр. – моркови
1 долька – чеснока
смесь перцев и хмели-сунели
вода, соль и зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо на кости промыть, положить в чашу мультиварки и залить 2 л. холодной воды.
Готовить 1 час на режиме «суп», затем пенку по краям чаши снять, добавить крупно порезанные картофель, морковь, перец, соль и специи, готовить на режиме «суп» еще 40 минут.
Готовый суп подавать на стол посыпав свежей зеленью и чесноком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев