Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
1. В миске смешайте жидкие ингредиенты и отставьте в сторону.
2. Соберите на тарелке все сухие специи
3. Смешайте ингредиенты основы:
В миску положите 3 желтка и хорошо перемните.
Добавьте сметану и горчицу.
4. В миску к "основе" добавьте сухие и жидкие составляющие.
Все хорошо перемешайте и дайте постоять 20-30 минут.
Ваш соус Биг Тейсти готов.
Выводы:
По выводам скажу так:
- соус делается очень легко, все смешайте и дайте настояться.
- возникают проблемы в поисках жидкого дыма, но все решаемо.
Без него к сожалению соус не получится (
- По вкусу соус довольно близок к оригиналу.
Буду честен если бы я попробовал бургер с оригиналом и этим соусом, я бы не понял где оригинальный соус.
Берите соус на заметку для ваших бургеров.
- По хранению 3-7 дней не больше.
- На последок скажу, что данный соус отлично подходит к пельмешкам.
Всего вкусного, не забывайте подписываться на нас, мы делаем супер соусы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев