Ингредиенты
яйца - 4 шт
сыр твердый -250 г
сметана - 2 ст.л.
фарш - 500 г
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
оливки - 170 г
соль
перец
Пошаговый рецепт приготовления
Натереть на терке твердый сыр. Добавить к сыру яйца и сметану и все хорошо перемешала. Противень застелить пергаментом и выложить кружочки оливок. Вылить сырно-яичную смесь сверху на противень . Равномерно разровнять и поставить выпекаться в разогретую до 180 ° духовку на 15 минут.
В фарш добавить натертую морковь и лук, соль, перец и хорошо перемешать.
Готовому коржу дала немного остыть. Затем выложила на него фарш и равномерно распределила по коржу. Свернуть корж в рулет. И поставила выпекаться в разогретую до 180 ° духовку на 30 минут.
Готовому рулету дала немного остыть. Нарезать на порционные кусочки и выложить на блюдо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1