Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
700 гр. – говядины
150 гр. – лука
160 гр. – моркови
1 головка – чеснока
подсолнечное масло и соль
390 гр. – риса
(длиннозерного пропаренного)
650 мл. – горячей воды
15 гр. – приправы для плова
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
На режиме «жарка» в разогретом масле 20 минут жарим говядину, лук и морковь.
Затем добавляем горячую воду и тушим 1 час на режиме «тушение» (если готовить свинину или курицу этот этап пропускаем).
После этого добавляем специи, соль, все перемешиваем.
Добавляем промытый рис, сверху кладем чеснок.
Готовим на режиме «рис/плов» 40 минут.
По окончании программы чеснок убрать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5