ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца куриные - 3 шт.
сахар - 90-100 гр. + 3-4 ст.л. для посыпки яблок
ванильный сахар - 2 ч.л
мука - 150 гр.
разрыхлитель -10 гр.
масло сливочное растопленное - 100 гр.
яблоки - 2 шт.
кокосовая стружка - 2 ст.л.
сахарная пудра - 2 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Взбить яйца до белой пены.
2. Всыпать постепенно сахар и ванильный сахар и взбивать до побеления массы.
3. Не переставая взбивать, добавляем муку, разрыхлитель, растопленное сливочное масло.
Тесто должно получится, как густая (можно и как не очень густая) сметана .
4. Нарезать неочищенные яблоки на небольшие кубики.
5. Распределить яблоки по дну формы для запекания, предварительно смазав её сливочным маслом.
6. Посыпать яблоки сахаром и кокосовой стружкой.
7. Вылить тесто на кусочки яблок.
Встряхнуть форму для лучшего распределения теста.
8. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев