Ингредиенты:
Лаваш тонкий -1 шт
Творог 0 - 9%% - 400 гр
Яйца - 2 шт
Курага - 100 гр
Спелый банан - 1шт
Сахара - 2 ст.л.
Кунжут - 2ст.л.
Приготовление:
1. Курагу залить кипятком и оставить на 10 – 15 мин
2. К творогу добавить сахар, 1 яйцо и 1 белок, все тщательно перемешать
3. Банан и курагу нарезать на маленькие кусочки и добавить в творожную массу
4. Приготовленную творожную массу выложить на лаваш и распределить равномерно (у меня начинка распределилась на 2/3 лаваша, 1/3 отрезала)
5. Закручиваем рулет
6. рулет переложить на противень и смазать желтком, верх посыпать слегка поджаренным кунжутом
7. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке, 25-30 мин
8. Дать немного остыть и нарезать на порционные кусочки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев