Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Нут вареный - 1 стакан
Масло тыквенное - 2 столовые ложки
Петрушка - 0,5 пучка
Чеснок - 1 зубчик
Кунжут - 2 столовые ложки
Сыр - 50г
Майонез вегетарианский - 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Приготовление:
1. помыть и нарезать петрушку.
2. в блендере измельчить до однородной массы: нут, масло тыквенное, петрушку, чеснок, кунжут, сыр, майонез и соль.
3. готовый паштет подавать с поджаренным хлебом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1