Ингредиенты:
Тыква - 2,5кг
Рис - 1 стакан
Отруби овсяные - 5 столовых ложек
Курага - 50г
Яблоки - 4шт
Изюм - 0,5 стакана
Фруктоза - 3 столовых ложки
Вода - 1 стакан
Приготовление:
1. рис промыть, переложить в кастрюлю, залить 2 стакана и отварить до полу готовности (15 минут).
2. курагу и изюм промыть.
3. из яблок извлечь середину и нарезать кубиками.
4. курагу нарезать мелкими кубиками.
5. тыкву помыть, срезать верх, достать семечки и волокна.
6. с риса слить воду и переложить в тыкву, добавить отруби овсяные, изюм и перемешать.
7. сверху риса выложить яблоки, курагу, фруктозу и залить 1 стакан воды.
8. тыкву поставить в форму, закрыть верхушкой.
9. разогреть духовку до 180 градусов, поставить тыкву максимально вверх и запекать 2 часа.
10. достать из духовки дать немного остыть.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев