Ингредиенты:
Лук зеленый - 1 пучок
Мята - 5 веток
Зеленый горох - 0,5кг
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Приготовление:
1. помять и мелко нарезать отдельно лук и мяту.
2. разогреть масло на свовороде и обжарить в течении 1 минуты лук.
3. к луку добавить мяту, соль и перец черный, обжарить в течении 1 минуты.
4. добавить в сковороду зеленый горох. Если горох свежий то жарить под закрытой крышкой на маленьком огне 5 минут. Если горох замороженный, то под закрытой крышкой на среднем огне 10-12 минут.
5. содержимое сковороды переложить в блендер и измельчить до пюре.
6. пюре положить в тарелку и украсить листиком мяты.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2