Крем-суп из шампиньонов с куриным бульоном и плавленым сырком
Ингредиенты:
• Куриный бульон – 500 мл,
• Шампиньоны – 500 грамм,
• Картофель – 4 шт.,
• Репчатый лук – 1 шт.,
• Плавленый сыр – 2 шт.,
• Укроп – по вкусу.
Вкусный суп – пюре с сырком и грибами получается нежным и необычным. Попробовать крем – суп из шампиньонов обязательно должен каждый. Рецепт абсолютно прост, а времени на приготовление уходит совсем немного.
Этапы приготовления:
1. Сначала сварите куриный бульон, затем положите в него картофель и дайте ему отвариться.
2. Когда картофель будет готов, в бульон натрите сырки и перемешайте так, чтобы они растворились.
3. Бульон с картофелем перелейте в блендер и измельчите, чтобы картофеля совсем не было видно.
4. Лук и шампиньоны обжарьте на сковороде с маслом. Жареные шампиньоны с луком пустите в блендер и еще раз все измельчите.
Готовый суп – пюре разложите в тарелки, а сверху украсьте измельченной зеленью. Подавать такой супчик нужно обязательно в горячем виде.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев