Предыдущая публикация
"ЯБЛОЧНЫЙ МЕД НА ЗИМУ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Яблоки - 2.5 кг
- Сахар - 1 кг
- Вода
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Тщательно моем яблоки и нарезаем их на четвертинки вместе с сердцевиной. Удаляем только поврежденные места и червоточинки.
- Заливаем яблоки водой так, чтобы они полностью погрузились. Даем закипеть и варим, пока фрукты не размякнут.
- С помощью дуршлага и марли отцеживаем сок.
- Добавляем сахар из расчета 1 кг на 1.5 литра сока. Уваривать до получения густого сиропа.
- Разливаем по стерильным банкам и закрываем. "Мед" остынет, настоится и станет напоминать желе или нежный мармелад.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев