ИНГРЕДИННТЫ:
✅500гр сладкого перца
✅500гр острого перца
✅100гр чеснока
✅1кг сахара
✅50гр соли
✅50гр кукурузного крахмала
✅100 мл воды
✅400мл яблочного уксуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перец и чеснок перекручиваем на мясорубке. По остроте смотрите сами сколько оставлять будете семечек в чили, во всех перчиках или не во всех. Ставим на огонь, добавляем соль, сахар, доводим до кипения и варим 10 минут. Затем вливаем яблочный уксус 6%(обычный уксус 9% не подойдёт, вкус совсем другой будет) . Варим ещё 10 минут.
Разводим в 100мл кипяченой тёплой воды кукурузный крахмал (картофельный не подойдёт, вкус другой будет). Варим ещё 5 минуток помешивая и разливаем по стерильные банкам, закрываем и укрываем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев