❗
Вашему вниманию 5 простых правил использования специй и пряностей, которые 100% позволят сделать Ваши блюда намного вкуснее:
✔️Если вы готовите блюдо из жирных продуктов, положите пряностей немного больше положенной нормы, так как жиру свойственно убивать аромат.
✔️Помните, соль обладает способностью усиливать вкус специй, поэтому руководствоваться правилом «чем больше, тем лучше» - не стоит.
✔️Специи в виде зерен лучше положить на начальном этапе готовки.
✔️А вот предварительно измельченные пряности необходимо добавлять за пару минут до завершения готовки.
✔️Если ваше блюдо изобилует специями, лучше съесть его в короткий срок. В противном случае при разогреве весь аромат будет утерян.
Соблюдайте эти нехитрые рекомендации и пусть у вас все будет вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев